Максакова рассказала, почему никогда не уедет из Украины

Размещено: 10.07.2017
Максакова рассказала, почему никогда не уедет из Украины
Украина стремится к построению настоящих демократических институтов, в отличие от России.

Об этом заявила оперная певица, основательница благотворительного фонда, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова в эфире программы "Большой интервью" на телеканале NewsOne. 

"Это главная причина, почему я никогда не уеду (из Украины - ред.): я очень верю в гражданское общество в Украине. Я очень верю в тех людей, которые в состоянии выйти миллионом человек и простоять три зимних месяца, рискуя жизнью, не говоря уже о здоровье", - отметила она.

По ее словам, Россия отличается от Украины тем, что там меняется риторика.

"Все, что говорится там, - но почему-то никто не хочет анализировать - оно ровно противоречит тому же самому. Они говорят одно, проходит полгода, они тихонечко меняют эту риторику - практически в полную противоположность от изначального", - пояснила Максакова.

Она заявила, что Украина "хочет действительно построить для себя настоящие демократические институты, которые будут работать, допустим, как в Соединенных Штатах Америки, где произвол конкретного чиновника ... сдерживаем системой сдержек и противоречий".

Как сообщал NewsOne ранее, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что убийство ее супруга заказали криминальные авторитеты, которым покровительствует ФСБ.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.