Линько: Гончаренко получил из Москвы указ разрисовать Берлинскую стену

Размещено: 09.02.2017
Линько: Гончаренко получил из Москвы указ разрисовать Берлинскую стену

Народный депутат от фракции БПП Алексей Гончаренко, разрисовав Берлинскую стену возле немецкого посольства, действовал по указу Москвы. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько.

"Такие действия направлены на то, чтобы ухудшить отношения с нашими партнерами - Германией. Эти действия курируются напрямую из Москвы, как и все действия депутата Гончаренко. Несколько лет назад он был столпом режима Януковича, а потом перекрасился. Мы все прекрасно понимаем, что этот человек точно работает на ФСБ. Таким образом реагировать на заявления европейских политиков неприемлемо", -  указал парламентарий.

Он предположил, что в таком случае через некоторые заявления президента США Дональда Трампа мы можем начать бойкотировать Америку, которая является союзником Украины.

"Все действия Гончаренко работают только на пользу России. Фракция БПП должна исключить его из своих рядов и требовать сложить мандат за подобные действия. Также его деятельность должны расследовать в СБУ", - добавил депутат.

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат Юрий Деревянко заявил, что Гончаренко не имел права разрисовывать часть Берлинской стены, которая находится у немецкого посольства.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.