Прямой эфир

Лидер "Нацкорпуса" Билецкий передумал участвовать в президентских выборах

Размещено: 25.01.2019
Андрей Билецкий. Фото: dumskaya.net

Лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий передумал баллотироваться на пост президента Украины. Об этом он заявил на съезде партии в пятницу, 25 января, в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"От нас много кто ожидал, что мы возьмем десяток миллионов долларов у богатого дяди, вбухаем их в рекламу - ТВ-рекламу, борды - получим свои проценты и счастливые разъедемся по домам... Но этого не будет. Я отказываюсь принимать участие в этом фарсе", - высказался он.

В то же время, по его словам, “Нацкорпус” будет принимать участие в выборах в парламент, которые состоятся осенью 2019 года.

"Мы ставим перед собой амбициозное практическое задание: мы собираемся довести численность нашего актива до 50 тыс. человек... Мы собираемся получить и должны получить - и ставим перед собой такое задание - получить мощную фракцию в 2019 году в украинском парламенте", - подчеркнул Билецкий.

[see_also]

Выборы президента Украины-2019: кто претендует на кресло главы государства и что известно о кандидатах

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший депутат Верховной Рады Инна Богословская подала документы в Центральную избирательную комиссию.

В данный момент официально зарегистрированы 20 кандидатов. Последним официальным кандидатом стал Илья Кива.

Билецкий заявил, что его выдвинут на выборах в 2019 году, в июне 2018-го. Тогда он сказал, что у него "однозначно есть желание".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...