Лекции по ролевым играм, ляпы Кличко и плохие советы Супрун: чем занимались политики на прошлой неделе

Размещено: 26.02.2019
Лекции по ролевым играм, ляпы Кличко и плохие советы Супрун: чем занимались политики на прошлой неделе Анастасия Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, кто, кроме Мосийчука, подал иски в суд против Ульяны Супрун, как Кличко провел подсчеты количества умирающих людей в Киеве, и какие пикантные видео ролики смотрел чиновник в Кировоградской области на совещании с коллегами. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что детей можно отправлять в школу с насморком и кашлем. Активист Сергей Коба в прямом эфире признался, что посещает лекции по ролевым играм. А нардепы Александ Дубинин и Николай Катеринчук решили поделиться фото с моря на своих социальных страницах. Бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко назвал члена парламента Грузии Георгий Вашадзе "девкой".

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор узнала, как Супрун потроллила радикалов, каким образом генпрокурор Украины Юрий Луценко поздравил свою супругу с днем рождения, и про какую мораль рассказывал Виктор Янукович на своей пресс-конференции.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.