Прямой эфир

Кузьмин: Страной управляет команда коррупционеров, воров, мошенников и двуличных проходимцев

Размещено: 27.09.2020
Ренат Кузьмин. Фото: strana.ua

Когда очередное ничтожество из партии "Слуга народа" будет поучать вас как нужно жить и любить родину, ознакомьте морального урода вот с этим далеко не полным перечнем:

1. "Слуга народа" Медяник в телефонной переписке утверждал, что является "смотрящим" за ГПУ и высказывал готовность "порешать" в ней любые вопросы.

2. "Слуга народа" Скороход заявила о том, что депутаты фракции получаю "черную" зарплату в конвертах за правильные голосования.

3. "Слуга народа" Яременко в сессионном зале по телефону заказывал проституток.

4. "Слуга народа" Лерос заявил, что Офис президента является рассадником коррупции в Украине, а его руководитель "Слуга народа" Ермак за взятки назначает ключевых чиновников на должности.

5. "Слуга народа" Третьякова предложила стерилизовать бедных, которые рожают "некачественных детей".

6. "Слуга народа" Юрченко был задержан за взятку в 200 000 долларов, которую получил за правильное голосование в Раде.

7. "Слуги народа" - 11 членов налогового комитета обвинялись в получении взятки за голосование на заседании комитета за коррупционный законопроект о посредниках на рынке оценочных услуг.

8. "Слуга народа" Потураев привлечен к административной ответственности за коррупцию, а именно за незаконное недекларирование имущества.

9. "Слуга народа" Брагарь предложил бабушке продать собаку и вырученными деньгами расплатиться за коммуналку.

10. "Слуга народа" Радуцкий во время эпидемии коронавируса продал защитные маски из государственного резерва в Китай, после чего Минздрав вынужден был покупать маски в том же Китае по завышенной цене.

11. "Слуга народа" Ткаченко, владеющий 50% акций Одесской киностудии, протянул через Раду закон, позволяющий ему же прибрать к рукам оставшиеся 50%.

12. "Слуга народа" Венедиктова вселилась в государственную резиденцию по поддельным документам и платит за проживание на 100 000 гривен меньше, чем положено по закону.

13. "Слуга народа" Стефанчук возмещал из госбюджета деньги за аренду квартиры, которую он снимает у своей же тещи.

14. "Слуга народа" Зеленский незаконно не задекларировал многомиллионные сделки с государственными облигациями.

15. Он же обещал не пользоваться государственными резиденциями, а отдать их детям. Сам же вселился в государственную резиденцию, а детей-сирот поселил в палатки рядом со своей резиденцией

И это далеко не полный перечень "подвигов" команды Зеленского, пафосно называющей себя "Слугами народа", но и этого хватит для того, чтобы понять: страной управляет команда коррупционеров, воров, мошенников и двуличных проходимцев. Случайно оказавшись во власти и, пользуясь полной безнаказанностью, они просто уничтожают остатки украинской государственности. Вы еще раз проголосуете за них на выборах?

Источник: facebook.com/RRKuzmin

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...