Прямой эфир

Кузьмин: Назначение Кравчука и Фокина - блеф

Размещено: 31.08.2020
Ренат Кузьмин. Фото: zik.ua

Назначение Кравчука и Фокина - блеф. Война на Донбассе будет продолжаться. Венедиктова отмазала Турчинова и Порошенко.

Публикую официальный ответ генпрокурора на наше с Виктором Медведчуком заявление о преступлениях Турчинова и Порошенко. Напомню, речь в нем шла о том, что проголосованный Радой в 2014 году закон об амнистии участникам конфликта на Донбассе политические мошенники, бывшие тогда у власти, не подписали, спрятали от общественности и удалили с сайта Рады информацию о нем.

Так вот, генеральный прокурор Венедиктова отказалась расследовать это преступление и привлекать к ответственности Турчинова и Порошенко

Копия ответа:

Ответ Офиса генпрокурора. Фото: facebook.com/RRKuzmin

Очевидно, что такое решение она приняла по согласованию с президентом Зеленским, а, значит, выразила общую позицию действующей украинской власти. Другими словами: Зеленский вступил в сговор с Порошенко и мира на Донбассе не будет.

Уважаемый Владимир Александрович! К чему этот весь цирк с назначением Кравчука и Фокина? Зачем дурака валять с ТКГ в Минске? Зачем рассказывать нам о мире, если мир Вам не нужен?

Ну а пока Вы усердно изображаете из себя миротворца, а генпрокурор - правоохранителя, я обратился в суд. Надеюсь, через суд заставить вас начать расследование. А закончим мы его уже без вашего участия. Как же это все мерзко...

Источник: facebook.com/RRKuzmin

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...