Кужель о переговорах президентов Украины и РФ: Зеленский не готов к диалогу с КГБистом

Размещено: 02.12.2019
Кужель о переговорах президентов Украины и РФ: Зеленский не готов к диалогу с КГБистом Александра Кужель. Фото: newsone.ua

Народный депутат II, VII и VIII созывов Александра Кужель выразила сомнение, что президент Украины Владимир Зеленский готов к прямым переговорам с российским коллегой Владимиром Путиным.

Об этом она заявила в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Я шулерам не верю. Я никогда не поверю, что Путин сможет выполнить то, на что вы возлагаете надежды. Потому что Зеленский не та фигура подготовленности, чтобы разговаривать с КГБистом (российские спецслужбы – ред.). Он (Путин – ред.) не то, что знает о Зеленском все, но и те места, которые может и Володя не знает", - отметила она.

"Если они говорят о каком-то предприятии, то сколько угодно. Но если речь идет о стране – я бы не пошла в разведку с Путиным. И я уверена, что на переговоры надо идти не с позиции слабака", - добавила Кужель.  

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не будет начинать войну на Донбассе в случае провала переговоров в нормандском формате.