Прямой эфир

Кривонос рассказал, кто и зачем хочет убить Билецкого

Размещено: 29.03.2019
"Противостояние". Фото: newsone.ua

Враги Украины хотят сорвать президентские выборы в стране, поэтому готовят массовые провокации на территории нашего государства. Об этом рассказал замсекретарь СНБО Сергей Кривонос в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

Ранее он заявил, что есть проверенная информация, что есть попытки сделать провокации и подорвать или сделать имитацию подрыва автобуса, на котором ездит Андрей Билецкий.

"Продолжаются попытки расшатать ситуацию в середине страны. Спровоцировать стычки между украинцами, и сделать ее слабей. Я еще раз призываю всех украинцев быть осторожными, быть объединенными", - сообщил он.

Кривонос отметил, что источники, откуда появилась информация, он пока сказать не может. Но известно, что может быть подрыв авто, а может быть имитация подрыва.

Имитация значит, что машина не будет уничтожена полностью, а люди могут выжить.

Также он добавил про цели данной провокации, отмечая, что враги хотят сорвать выборы в Украине.

"С целью обвинения одной стороны другой в попытках уничтожить или имитировать уничтожение человека. Вы взрослые люди, делайте выводы сами. Главное задание - залить грязью обвиненных, и делать друг друга крайними", - подытожил он.

Остается неизвестным, знает ли сам Билецкий про подготовку покушения на него.

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист Дмитрий Гордон уверен, что если после президентских выборов в Украине соберется еще один "Майдан", то в стране может наступить крах.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...