Прямой эфир

Климпуш-Цинцадзе: Украина просрочила выполнение 45 актов ЕС

Размещено: 09.12.2016
Климпуш-Цинцадзе: Украина просрочила выполнение 45 актов ЕС

Вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что Украина просрочила принятие 45 нормативных актов Европейского союза до 1 ноября 2016 года. Об этом она рассказала на пресс-конференции, передает РБК-Украина.

"Есть много вещей, которые Украина до 1 ноября с выполнением просрочила. Мы просрочили около 45 актов ЕС, которые не были выполнены. Не были выполнены по разным причинам", - отметила Климпуш-Цинцадзе.

Ко всему добавила, что данная ситуация свидетельствует о том, что необходимо активнее призвать все министерства, всех заместителей министров по евроинтеграции, чтобы они вышли со своими инициативами.

Помимо этого, она также призвала общество мониторить принятие Верховной Радой тех инициатив по ЕС, которые уже находятся в парламенте.

Как сообщал NewsOne ранее, доктор философии в области права, правозащитница Анна Свириденко заявила, что правительству и президенту Украины необходимо на время перестать говорить о евроинтеграции и заняться внедрением реформ.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...