Кива: Повышением цены на газ власть забила последний гвоздь в "гроб", где уже лежат украинцы

Размещено: 22.10.2018
Кива: Повышением цены на газ власть забила последний гвоздь в "гроб", где уже лежат украинцы Илья Кива. Фото: newsone.ua

Действия украинского правительства направлены на полное уничтожение народа, а увеличение цены на газ является последним гвоздем в "гроб", в котором и так уже лежат украинцы. Об этом заявил глава Социалистической партии Илья Кива в эфире телеканала NEWSONE.

"В действительности украинское правительство под руководством Гройсмана (премьер-министр Владимир Гройсман — Ред.) и при согласовании с президентом (Петром Порошенко — Ред.) принимают удобные для МВФ условия, но при этом они убивают нашу страну и граждан в целом", - сказал Кива. 

Политик отметил, что своими решениями правительство "убивает" украинцев, и дальше начнется "измывательство над трупами".

"Действия вышеуказанных людей направлены на полное уничтожение украинского населения. Увеличение цены на газ — последний гвоздь в "гроб", в котором уже лежит народ Украины. Дальше будут еще какие-то акции и решения от власти, но это уже будет измывательство над "трупами". Данный вопрос уже не политический, а просто жизни и смерти для населения. Мы должны защищать интересы народа, нельзя позволять уничтожение его будущего. Ибо сегодняшняя власть это делает гораздо эффективнее, чем войска противоположной стороны (России — Ред.) на Донбассе. Мы должны помнить, что государство — это люди", - объяснил Кива.

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров Украины выполнит требования МВФ о повышении тарифов на газ - с 1 ноября цена для населения Украины возрастет на 23,5%. Также, президент государства Петр Порошенко заявил, что цена на газ для населения Украины уже не снизится ни при каких обстоятельствах.