Кива: Нам вернули не флот, а отдали консервные банки за ненадобностью

Размещено: 27.11.2019
Кива: Нам вернули не флот, а отдали консервные банки за ненадобностью Илья Кива. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский манипулировал в своем видеообращении к украинцам. Такое мнение выразил народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"После видеообращения президента Владимира Зеленского у меня сложилось впечатление, что мы находимся в разных мирах. И, чтобы у нас был диалог с президентом, я тоже решил еженедельную рубрику "Обращение народа Украины", где я буду давать оценку событиям, которые происходят в Украине", - отметил Кива.

"Он говорил о многом – о принятом госбюджете, о возвращенных кораблях. Но я чувствую тут манипуляцию. Он так об этом говорит, будто нам флот вернули. Нам отдали консервные банки, построенные на заводе Порошенко, которые простреливались даже учебными снарядами, не говоря уже о боевом оружии. Но нам их не вернули, а отдали за ненадобностью", - возмутился нардеп.

"Очень интересно было послушать позицию президента по очищении монобольшинства. Мне вот интересно, а по какому принципу ее (фракцию "Слуга народа" - ред.) чистят? Какие критерии очистки? Они в один ряд ставят насильника и депутата, который отказался голосовать по команде за рынок земли", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее,президент Украины ВладимирЗеленский записал очередное видеообращение и опубликовал его на своем YouTube-канале.