Кириленко и Поплавский на Евровидение, обещания Гройсмана и маленькие зарплаты в ЦИК: как политики провели прошлую неделю

Размещено: 04.03.2019
Кириленко и Поплавский на Евровидение, обещания Гройсмана и маленькие зарплаты в ЦИК: как политики провели прошлую неделю Анастасия Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, кто предлагал себя как самовыдвиженца на участие в песенном конкурсе Евровидение, вместо отказавшейся MARUV, зачем Коханивский в прямом эфире бросил в бизнесмена Пальчевского чашку, кто получил самую маленькую зарплату в ЦИК, и как Гройсман шокировал украинцев. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

После отказа участников Нацотбора представлять Украину на Евровидении, нардеп Алексей Гончаренко предложил отправить на песенный конкурс вице-премьер-министра Украины Вячеслава Кириленко. Кроме того, не отказались бы представить страну Олег Винник и Михаил Поплавский. А премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал украинцам снизить рост реальных доходов.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор узнала, кто, кроме Мосийчука, подал иски в суд против Ульяны Супрун, как Кличко провел подсчеты количества умирающих людей в Киеве, и какие пикантные видео ролики смотрел чиновник в Кировоградской области на совещании с коллегами.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.