Киевские чиновники поедут обмениваться опытом в Нью-Йорк, Гаагу и Тулузу

Размещено: 03.10.2017
Киевские чиновники поедут обмениваться опытом в Нью-Йорк, Гаагу и Тулузу

Киевская городская государственная администрация утвердила перечень зарубежных командировок чиновников и выделила необходимые денежные средства для их пребывания за границей. Об этом говорится в утвержденных распоряжениях КГГА.

КГГА отправит чиновников для обмена опытом в Нью-Йорк, Тулузу и Гаагу и

Заместитель мэра Киева Николай Поворозник в период с 3 по 7 октября 2017 года отправится в Нью-Йорк на глобальную консультацию по вопросам борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Сразу из Нью-Йорка он поедет Тулузу (Франция) и пробудет там до 12 октября, где будет обмениваться опытом в сфере борьбы со СПИДом, а также кардиологии и онкологии.

Отметим, что в Тулузу из Киева отправится целая делегация: чиновница из управления международных связей аппарата исполкома КГГА Виктория Сорокина, главврач Киевской клинической больницы №5 Александр Юрченко, главврач Киевского клинического онкоцентра Александра Клюсова и заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии для кардиобольных Александровской клинической больницы Юрий Сыченко.

Кроме того, начальник отдела контрольно-аналитического обеспечения КГГА Юна Потемкина поедет в Нидерланды, где с 3 по 14 октября посетит Гаагу и Лейден по приглашению Нидерландского Хельсинского комитета в рамках тренинговой программы MATRA по верховенству права с целью опыта в сфере децентрализации и участия граждан.

  

Как сообщал NewsOne, ранее Киевский городской совет официально разрешил все формы политической агитации в учебных заведениях столицы. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.