Ляшко извинился перед коллективом и зрителями NEWSONE за поддержку санкций против телеканала

Размещено: 14.12.2018
Ляшко извинился перед коллективом и зрителями NEWSONE за поддержку санкций против телеканала Олег Ляшко

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко извинился перед зрителями и коллективом телеканала NEWSONE за то, что его команда поддержала введение санкций против NEWSONE. Свои извинения нардеп принес в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Это была моя ошибка, что мы голосовали за это обращение по NEWSONE и "112 Украина". Мы фактически сыграли на руку Порошенко. То есть навесили всякие ярлыки и, знаете, создается атмосфера такой нетерпимости, где ты можешь делать ошибки. Моя сила не только в том, что я говорю правду, но и умею признавать ошибки. Поэтому я хочу сказать, что это была ошибка и на будущее мы будем делать выводы", - отметил нардеп.

Также Ляшко уточнил, что подобные вопросы нужно решать в судовом порядке. 

"Я считаю, что когда мы живем в правовом государстве и когда у кого-то есть претензии к NEWSONE или к любому каналу, то нужно идти в суд и доказывать. Не должно быть никаких политических расправ или внесудовых решений. Потому что парламент принял решение, обратились в СНБО, а где решение СНБО? Почему президент как руководитель СНБО не собирает его? Вместо этого использовали решение парламента для того, чтобы загнать владельцев телеканала к президенту, чтобы влиять на редакционную политику и так далее. Фактически моими руками Порошенко пытался узурпировать, в том числе, и право свободно говорить в стране. Я признаю что это была ошибка. И извиняюсь перед зрителями NEWSONE и перед коллективом телеканала", - сказал нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко рассказал, что часть его семьи осталась жить на оккупированной части Луганской области и служит представителям "ЛНР". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.