Прямой эфир

Гройсман заявил, что партиям Порошенко и Тимошенко нет места в новом парламенте

Размещено: 17.06.2019
Владимир Гройсман. Фото: focus.ua

Украинский глава правительства Владимир Гройсман назвал политические партии, которые, по его мнению, должны уйти с политического поля. Об этом сообщает  ZN.ua.

По словам премьер-министра в Верховную раду девятого созыва должны войти только новые политики, а те у которых есть бэкграунд, обязаны уйти в прошлое, так у них было достаточное количество времени для принятия важных решений.

Гройсман отметил, что видит в парламенте партии "Слуга народа" и "Голос", а также свою политическую силу "Украинская стратегия Гройсмана". Но партии Порошенко и Тимошенко не должны пройти в новый созыв Рады.

[see_also]

Новые и давно забытые старые. Кто вошел во вторую сотню кандидатов от "Слуги народа"

[/see_also]

"Старые партии, такие как БПП, "Батькивщина" должны отойти в прошлое. У них была возможность принимать важные для страны решения, но они этого не сделали", - заявил Гройсман.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины и лидер партии "Украинская стратегия Гройсмана" Владимир Гройсман заявил, что его прохождение в Верховную Раду дает возможность привести профессиональную команду и нести ответственность.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...