Гордон рассказал, как ему пригрозил один из кандидатов в президенты

Размещено: 25.03.2019
Гордон рассказал, как ему пригрозил один из кандидатов в президенты Дмитрий Гордон. Фото: newsone.ua

Журналист Дмитрий Гордон рассказал, как лидер ВО "Свобода", кандидат в президенты Руслан Кошулинский пригрозил ему на студии телеканала 1+1. Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Я не против национализма, но я против, когда это ущемляет права других наций и национальностей. К примеру, Игорь Степура, который занимает должность заместителя главы Кировоградской ОГА, на своей странице в Facebook прямо писал, что Гордона нужно убить, что он должен сдохнуть и идти за Бузиной. Это ведь просто призывы к уничтожению. Я предпринял, конечно же, все необходимые меры безопасности и хочу отметить, что в данном случае государство повело себя на высшем уровне, и я благодарен СБУ и МВД, которые провели все необходимые действия для предотвращения покушения на мою жизнь", - рассказал Гордон.

Журналист также рассказал, как отреагировал лидер "Свободы" Кошулинский на такие действия своих сопартийцев.

"Более того, на канале 1+1 во время передачи "Право на власть" стоит Кошулинский (кандидат в президенты от ВО "Свобода" Руслан Кошулинский – Ред.). И я ему напомнил, что случилось, и попросил дать политическую оценку действиям этих двух членов "Свободы" (Степура и Фарион – Ред.). На это он мне посоветовал обратиться в суд. Я подчеркнул, что хочу услышать от него не юридическую, а политическую и чисто человеческую оценку таким действиям. После этого он мне даже пригрозил и сказал: "А вы, когда в следующий раз будете что-то говорить, то хорошо думайте". Ну и разве это уровень руководителей политических партий и кандидатов в президенты?" - отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Центральная избирательная комиссия Украины на заседании утвердила форму и текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах президента Украины 31 марта.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.