Гольдарб: Идеальная перезагрузка политической системы Украины невозможна

Размещено: 05.02.2018
Гольдарб: Идеальная перезагрузка политической системы Украины невозможна

Политическая система страны должна быть перезагружена полностью, но идеальная перезагрузка невозможна. Об этом заявил руководитель общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире программы "Субъективные итоги" на телеканале NEWSONE.

"В силу многих причин. В первую очередь, человеческой природы. Мы можем, как когда-то: тысячу лет назад наши предки звали сюда варягов во княжение. Я уверен, что в Украине полно умных людей, только их выдавливают отсюда. В связи с этим представить себе, что без сучка без задоринки будет происходить трансформация - невозможно", - отметил Гольдарб.

По его словам, идеальная перезагрузка возможна при внешнем хирургическом вмешательстве. 

"Если подобное хирургическое вмешательство будет, то это приведет к потере независимости страны на долгие годы. ... Тогда сюда придет царь или удельный князь с ярлыком на княжение, ему скажут править, и он будет править железной рукой", - пояснил Гольдарб. 

Как сообщал NEWSONE ранее, все, что происходило в Украине с финансовой и банковской системой в последние годы, - это умышленное преступление, совершенное по сговору лиц, заявил глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб.