Гольдарб: Происходящее в финансовой системе Украины в эти годы - умышленное преступление

Размещено: 05.02.2018
Гольдарб: Происходящее в финансовой системе Украины в эти годы - умышленное преступление

Все, что происходило в Украине с финансовой и банковской системой в последние годы, - это умышленное преступление, совершенное по сговору лиц. Такое заявление сделал директор общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире программы "Субъективные итоги" на телеканале NEWSONE.

"Все, что происходило в эти годы в Украине с управлением финансовой системой, с разрушением банковской системы, с волатильностью, или даже со штормовыми грозами, банковской системы, с уничтожением банков, а самое главное - с изъятием сбережений людей малого и среднего бизнеса, а также деребаном задешево ликвидных активов, - это есть умышленное преступление, совершенное по сговору лиц, и участником этой группы, в том числе, является руководство Национального банка", - отметил Гольдарб. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Украина получила 15 млрд кредитов при президентстве Петра Порошенко, при этом, валовый продукт страны падает в разы, заявил глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.