Прямой эфир

Глава Харьковской ОГА планирует занять пост замсекретаря СНБО

Размещено: 09.10.2019
Юлия Светличная. Фото: facebook.com/Юлия Светличная

Руководитель Харьковской областной госадминистрации Юлия Светличная подала электронную декларацию на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Соответствующий документ был опубликован на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Светличная задекларировала две квартиры, 32,7 и 42,1 квадратных метра, недостроенный гараж площадью 15 квадратных метров, в Харькове, а также автомобиль Peugeot 2014 года выпуска.

В документе указано, что ее зарплата за 2018 год составила 214 тысячи 710 гривен. Однако чиновница получила подарок от матери, Валентины Светличной. Его стоимость превысила годовую зарплату - 261 тысячи 560 гривен.

[see_also]

Слуга МВФ: Почему Украина даже при Зеленском остается страной с внешним управлением?

[/see_also]

Она задекларировала денежные активы на счетах в ПриватБанке - 358 долларов, 28 гривен и 94 евро, а также наличные средства - 20 тысяч долларов, 7 тысяч евро и 100 тысяч гривен.

Глава ХОГА указала, что была по совместительству профессором общеправовых дисциплин в Харьковском национальном университете внутренних дел, но эта работа не оплачивалась.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский назначил нового секретаря Совета национальной безопасности и обороны

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...