Голомша о заочном аресте участников дела Януковича: Судебная система РФ деградировала

Размещено: 23.07.2017
Голомша о заочном аресте участников дела Януковича: Судебная система РФ деградировала
Заочный арест военного прокурора Украины Руслана Кравченко и следователя ГПУ Вадима Приймачка свидетельствует о деградации судебной системы и правоохранительных органов России. Об этом заявил бывший заместитель генерального прокурора Николай Голомша в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne. "Ответ прямой - это является давлением на следственные органы и на суд. Дело нарушено незаконно", - сказал Голомша. По его мнению, такое заявление свидетельствует о "деградации целой судебной системы и правоохранительных органов России". Голомша отметил, что можно было бы открыть дело по отношению Минобороны РФ и других должностные лиц, которые совершали преступления "именно на территории Украины".
"Наши следователи и прокуроры никаких преступлений на территории России не совершали", - сказал бывший заместитель генпрокурора и назвал указанные постановления "фейковыми".
Как сообщал NewsOne ранее, в Москве заочно арестовали прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко и следователя Генпрокуратуры Вадима Приймачка, которые являются ведущими участниками расследования против экс-президента Украины Виктора Януковича.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.