Прямой эфир

Гольдарб: Декларирование переросло в убогий селянско-барыжнический фарс

Размещено: 24.08.2017
Гольдарб: Декларирование переросло в убогий селянско-барыжнический фарс

Декларирование в Украине переросло в обычный убогий селянско-барыжнический фарс.  Об этом заявил глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире в программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

"Кто-то начал декларировать 300 млн долларов наличными, кто-то задекларировал украденные из одного из храмов книги и ценности, которые в розыске давно. Кто-то церкви у себя начал декларировать", - напомнил Гольдарб.

По его словам, те, кто это сделал, посчитали, что это момент нулевого декларирования - если они сегодня покажут все честно украденное, то не попадут под дальнейшую ответственность за содеянное.

"Я лично считаю, что все эти декларации со временем нормальные правоохранительные службы будут использовать как доказательство вины этих людей в расхищении государства", - подчеркнул Гольдарб.

Как сообщал NewsOne ранее, Гольдарб также заявил, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги были подняты абсолютно необоснованно для того, чтобы забирать у населения деньги. По его словам, субсидия появилась, чтобы заткнуть рты людям. Всех, кто рванул за субсидиями, просто купили. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...