"Фитоняшка" Нефедов и Шкрум на дереве: как народные депутаты провели рождественские праздники

Размещено: 14.01.2019
"Фитоняшка" Нефедов и Шкрум на дереве: как народные депутаты провели рождественские праздники "Запрос на подписку". Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, как народные депутаты провели рождественские каникулы и чем они делились в это время в своих социальных сетях. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Так, нардеп от партии "Батькивщина" Алена Шкрум проводит время за границей и радует своих подписчиков яркими фотографиями путешествий. Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов также делится фотографиями с моря и даже называет себя "фитоняшкой". А вот народный депутат Владимир Арьев предпочел поделиться загадочным снимком в лыжной экипировке из австрийских Альп.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, как мэр Киева Виталий Кличко поздравил украинцев с Новым годом и что пообещал, что подарили Игорю Мосийчуку на Новый год и кто из нардепов пообещал стать клоуном.