"Фишечки" инаугурации Зеленского, гастроли Порошенко и отдых Ляшко: чем занимались политики на прошлой неделе

Размещено: 06.05.2019
"Фишечки" инаугурации Зеленского, гастроли Порошенко и отдых Ляшко: чем занимались политики на прошлой неделе "Запрос на подписку" с Анастасией Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, что говорил Владимир Зеленский, после того как его объявили победителем на президентских выборах в Украине, где "гастролировал" Петр Порошенко и как должна пройти инаугурация президента.

Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Новоизбранный президент Владимир Зеленский сообщил, что считает правильным вступить в должность 19 мая 2019 года. Он поблагодарил всех за поддержку и пообещал "трудиться и не подвести".

И в ответ на такое обращение, новому президенту позвонил Петр Порошенко и предложил дружбу.

"Соперничество на выборах осталось в прошлом", - заявил он.

А на майские праздники депутаты и политики решили отдохнуть. Некоторые полетели в Португалию, другие - остались в Украине.

В команде же Зеленского думают, как провести инаугурацию и какие "фишечки" к ней придумать.

Об этом и о многом другом из жизни украинских и зарубежных политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, Анастасия Федор в подробностях рассказала, куда и зачем улетел Владимир Зеленский, за что нардеп Алексей Гончаренко обозвал консультанта штаба Зеленского Дмитрия Разумкова и какие изменения начались в Украине, когда стало понятно имя победителя на президентских выборах.