Целующийся Зеленский и несдержанный Гончаренко: чем политики занимались на прошлой неделе

Размещено: 30.04.2019
Целующийся Зеленский и несдержанный Гончаренко: чем политики занимались на прошлой неделе "Запрос на подписку" с Анастасией Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, куда и зачем улетел Владимир Зеленский, за что нардеп Алексей Гончаренко обозвал консультанта штаба Зеленского Дмитрия Разумкова и какие изменения начались в Украине, когда стало понятно имя победителя на президентских выборах.

Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Пользователи социальных сетей по-разному отреагировали на путешествие Владимира Зеленского в Турцию. Кто-то возмутился, другие - поддержали.

Адвокат беглого президента Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что его подопечный планирует вернуться в Украину. И такой шанс у него появился после изменения власти.

Но не все украинцы "переобулись на лету" и перешли на сторону Зеленского. Некоторые провели для Петра Порошенко акцию благодарности "Спасибо, Петр". 

А другие кандидаты, участвовавшие в выборах президента Украины, забыли поснимать свои агитационные плакаты, даже после проигрыша. Например, Игорь Шевченко так и продолжает искать супругу.

Об этом и о многом другом из жизни украинских и зарубежных политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, Анастасия Федор в подробностях рассказала, как прошли главные дебаты в Украине и какие цитаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского запомнились гражданам страны.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.