"Это не удавалось ни одному президенту": Савченко объяснила, чего ждет от Зеленского

Размещено: 06.05.2019
"Это не удавалось ни одному президенту": Савченко объяснила, чего ждет от Зеленского Надежда Савченко. Фото: newsone.ua

Избранный президент Украины Владимир Зеленский должен оградить Украину от внешнего управления Запада и Востока, что не удавалось ни одному предыдущему главе государства. Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в эфире политического ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Я прекрасно понимаю Зеленского как человека, он сейчас - это я в 2016 году. Это нужно выдержать, так как против него будут задействованы все политтехнологии, чтобы партия "Слуга народа" набрала меньше процентов, чем Зеленский. Набрать партии такое же количество поддержки, как и персональный человек, невозможно, но, бороться за это стоит, если есть соответствующая идея", - отметила Савченко.

Она подчеркнула, что Зеленскому будет непросто управлять государством, и назвала главный шаг, который должен сделать избранный президент.

"Я думаю, что Зеленскому предстоит трудный путь. И у меня к нему, как к президенту Украины, есть только некоторое требование. Во-первых, нужно защитить Украину от внешнего влияния, что пока не удавалось ни одному президенту, у нас всегда есть влияние Запада или Востока. Поэтому нужно уходить от внешнего влияния, но не потерять при этом союзников. Для этого нужно иметь мудрость и хороших советников", - объяснила нардеп. 

Как сообщал NEWSONE ранее, министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что провел плодотворную встречу с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.