Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (14.09)

Размещено: 14.09.2020
Эпицентр украинской политики. Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Эпицентр украинской политики" традиционно стартовало 14 сентября в 21:00 на телеканале NEWSONE.

Центральным гостем студии стал директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Погребинский Михаил.

Также в студии будут присутствовать:политический эксперт и экономический эксперт Кушнир Светлана, военный и политический эксперт Дудкин Юрий, политический и военный эксперт Мусиенко Александр, журналист интернет-газеты "Страна.юа" Корзун Юлия, журналист Лукошко Тарас, политолог Якубин Алексей.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:53 "Я был сторонником антисоветского режима в 90-х, сейчас спустя столько лет  немного по другому отношусь к этому. Я понимаю, что это часть нашей истории, от которой просто отказываться глупо", подытожил он.

22:40 "Радикальные силы пытаются увеличить себе рейтинг перед выборами", - сказал Погребинский.

. Фото: newsone.ua

22:38 Гость отметил, что власть президента Зеленского не решает проблему развития экономики.

22:27  "Если не удастся избавиться от внешнего влияния, тогда та линия, которую проводит прозападная часть украинской элиты, а она сегодня в большинстве, она ведет страну к модели существования как "большая Словакия". Ни у одной страны бывшего соцлагеря нет олигархов, кроме России и Украины. Все чешские банки, контролируются немцами. В Польше тоже есть, но не так тотально,  в Словакии полностью",- заявил Погребинский.

22:14 Он добавил, что с момента независимости и по сей день в Украине остается олигархическая система управления

. Фото: newsone.ua

21:54 Погребинский отметил, что партии "Слуга народа" работает  большая команда, которая отвечает за подготовку и результаты выборов.

"Опубликованы данные 10 тыс. исследования, по каждым областям отдельно, поэтому для них уже не будет неожиданностью результаты местных выборов. Слуги ведут переговоры с местными элитами и готовы с ними сотрудничать.  Они знают, что проиграют и местные и областные выборы. Расчет у них такой, что любая сейчас власть на местах будет стараться иметь нормальные отношения с Киевом, то они будут претендовать на место городского секретаря или советника", - подчеркнул он.

21:39 "Президент не знает реальную ситуацию в стране", - сказал Погребинский.

21:35 По его словам, нынешняя власть не имеет четкой сттратегии урегулирования конфликта.

. Фото: newsone.ua

21:22 "Я подозреваю, что есть нечто, чего мы не знаем. Что сподобило стороны удерживаться в режиме перемирия на Донбассе так долго. Я допускаю, что украинская сторона по команде Зеленского, дала какие-то обещания.  Я не знаю, можно ли вообще верить каким-то обещаниям президента", - подчеркнул Погребинский.

21:15 Он отметил, что сейчас внешнее управление все еще на высоком уровне в политике. 

. Фото: newsone.ua

21:08 "Если верить такому человеку как Андрей Богдан, который недавно сказал, что администрация президента Зеленского избавляется от внешнего управления. я думаю, что всех людей, которые выполняют роль и действия в интересах внешних управляющих их осталось много. Лучше говорить о каких-то конкретных вещах, и тогда мы сможем оценить куда идет реальное движение.  Зеленский пытается остановить деградацию собственного рейтинга. Процесс падение рейтинга президента и его партии он очевиден", - заявил Погребинский.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...