Добкин на тренировке, поздравления от Тимошенко и блогер Гончаренко: как депутаты провели прошлую неделю

Размещено: 18.03.2019
Добкин на тренировке, поздравления от Тимошенко и блогер Гончаренко: как депутаты провели прошлую неделю "Запрос на подписку" с Анастасией Федор. Фото: newsone.ua

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, как Юлия Тимошенко поздравила Игоря Коломойского с днем рождения, чем Сергей Лещенко, Илья Кива и Михаил Добкин удивляли своих подписчиков, каких книг призвал больше читать генпрокурор Юрий Луценко, и как полицейский Дмитрий Головин пытался прочитать сообщение на украинском языке. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Нардеп Алексей Гончаренко посвятил свой блог поздравлению от Тимошенко Коломойскому, где даже пытался шутить. Депутат Михаил Добкин показал своим подписчикам в социальных сетях, как проводит тренировки и призвал их к то му же. Ураган в Киеве поспособствовал тому, что тысячи архивных дел Апелляционного суда теперь пропали навсегда.

Руководитель полиции Одесской области, генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин, безуспешно пытался прочесть сообщение на украинском языке о пропавшем ребенке. Сильные проблемы возникли со словом "одинадцятиричну" и "мисливци", и тогда он попросил "убрать эту хе*ню".

В центре Хмельницкого неизвестные транслировали на большом экране фильмы для взрослых и это заметили местные жители, но сотрудники правоохранительных органов никак не отреагировали.

Об этом и о многом другом из жизни украинских и зарубежных политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор узнала, кому Дмитрий Гордон пообещал вырвать кадык, как женщины провели 8 марта и зачем выходили на протесты, и каким способом политики поздравили девушек с Международным женским днем.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.