Прямой эфир

Данилюк показал журналистам свой дом в английском стиле на 300 кв. м.

Размещено: 09.07.2019
Александр Данилюк. Фото: facebook.com/o.danyliuk

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк и его супруга Ольга показали журналистам свой дом в Вишенках Киевской области.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Дом семьи Данилюков площадью 300 квадратных метров построен в английском стиле. Жена секретаря СНБО призналась, что муж ничего не делает в доме. По ее словам, он бывает тут только после 00:00 и в 07:00.

"Я здесь гость. Все, что здесь сделано, - сделано моей женой. И я это никогда не поддерживал, говорил, что "Оля, не надо обращать внимание на условия", а затем сказал "спасибо", - рассказал соратник президента.

[see_also]

Одногруппник Разумкова, кондитер и скандальный бизнесмен. Почему назначенные Зе губернаторы пока не вступили в должности

[/see_also]

Жена Данилюка призналась, что диваны и камин им привезли из Британии.

Также супруги рассказали, что британское гражданство в их семье имеет Ольга, а также сыновья Ричард и Владимир. Старший мальчик учится в престижном английском колледже Winchester College. Как выяснилось, за обучение нужно платить более 40 тыс. долларов в год. Однако Данилюк заявил, что сын учится на бюджете.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер партии "Голос" и украинский певец Святослав Вакарчук объяснил, почему он не осведомлен в вопросе стоимости газа в Украине.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...