Чумак: Савченко используют на следующих выборах

Размещено: 23.03.2018
Чумак: Савченко используют на следующих выборах

Внефракционный народный депутат Виктор Чумак считает, что народного депутата Надежду Савченко используют на следующих выборах. Такое мнение высказал нардеп в эфире телеканала NEWSONE.

"Савченко 100% используют на выборах. Глупо не использовать такую мощную пулю, которая без центра тяжести, которая может летать как хочет, куда хочет и сбивать кого хочет", - отметил Чумак.

По его словам, Савченко может стать кандидатом в президенты Укрианы на следующих выборах, если до этого момента не вступит в силу обвинительный приговор.

"Она может стать кандидатом в президенты, если до этого момента не будет приговора. При этом кандидаты , которые буду бороться на ее поле, могут пострадать. Это не значит, что она будет бороться с какими-то национальными или радикальными кандидатами", - считает нардеп.

Политик считает, что кандидатура Савченко на президентских выборах может "оттянуть на себя" электорат Юлии Тимошенко.

"Частично она мажет "ударить" по электорату Юлии Тимошенко, частично это люди абсолютно не довольных властью, который поддерживают Каплина, Рабиновича, Киву", - подчеркнул Чумак.

Как сообщал NEWSONE, ранее внефракционный народный депутат Виктор Чумак считает, что украинцы должны иметь право ношения короткоствольного оружия.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.