Прямой эфир

"Был приказ Офиса президента". Стали известны подробности скандала с Дубинским в эфире Шустера

Размещено: 17.05.2020
Александр Дубинский. Фото: delo.ua

Появились подробности скандала о недопуске народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского к участию в программе "Свобода слова Савика Шустера" (канал "Украина"), где поднимался вопрос тарифов на электричество.

Депутат Дубинский хотел подискутировать лично с и.о. министра энергетики Ольгой Буславец, но его не пустили в эфир. В студии заявили, что хотели вывести Дубинского в эфир по скайпу, но в студию пускать не стали из-за условий карантина. Сам же Дубинский увидел в этом попытку не допустить появление в эфире альтернативной точки зрения. В ответ Шустер его обвинил во вранье и провокации. 

В тоже время, как сообщает телеграм-канал "Политика Страны", в конфликте был и третий участник. 

"Влиятельные телезрители из Офиса президента передали прямой приказ и.о. министра энергетики Буславец немедленно покинуть студию Шустера, если туда пустят Дубинского", - пишет телеграмм-канал.

Как сообщал NEWSONE ранее, народного депутата от фракции "Слуга народа" Александра Дубинского пригласили в онлайн-формате поучаствовать в программе "Свобода слова Савика Шустера" для обсуждения тарифов на электроэнергию, но в студию не пустили.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...