Богомолец рассказала, почему отказалась от должности министра здравоохранения

Размещено: 17.10.2018
Богомолец рассказала, почему отказалась от должности министра здравоохранения Ольга Богомолец в "Украинском формате" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Народный депутат, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец рассказала, почему отказалась стать министром здравоохранения. Свое мнение она высказала в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Я не голосовала и не приводила к власти тех людей, которые сегодня уничтожают мою страну. Я стояла на Майдане за то, чтобы во власти не было бизнеса, чтобы олигархи… воспользовались революцией. Быть в команде, которая уничтожает народ, я не могу", - заявила она.

Богомолец выразила надежду на то, что следующий президент будет справедливым, и заверила, что в такой команде она готова "служить народу на любой должности".

Как сообщал NEWSONE ранее, Ольга Богомолец заявила, что украинское правительство не уделяет достаточно внимания жизни и здоровью граждан. По ее мнению, к власти пришли "недостойные люди".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.