Беспалый: Своим поручением включить отопление в Смеле Порошенко доказал, что он автократ

Размещено: 17.11.2018
Беспалый: Своим поручением включить отопление в Смеле Порошенко доказал, что он автократ Борис Беспалый в студии "Украинского формата" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Поручение президента Украины Петра Порошенко как можно быстрее решить вопрос с отоплением в Смеле Черкасской области "под его ответственность" означает, что он пренебрег законодательством. Об этом заявил народный депутат Украины III, IV, V созывов Борис Беспалый в эфире большого политического ток-шоу Украинский формат на телеканале NEWSONE.

""Я принимаю это решение под мою ответственность в течение суток". Это самое важное заявление, потому что президент Украины сказал: "Парни, дело серьезное, откладывайте Конституцию, спрячьте законы, не смотрите судебные решения. Как я сказал, так и есть. Президент признал, что, фактически, он автократ", - высказался он.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко объяснил, что президент не выдал никакого документа после своего поручения и котельни в Смеле подключили незаконно и без единого документа.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.