Бацман: Если бы не трагедия с Boeing, у нас бы уже оттяпали пол-Украины

Размещено: 25.10.2018
Бацман: Если бы не трагедия с Boeing, у нас бы уже оттяпали пол-Украины Алеся Бацман в студии телеканала NEWSONE с Василием Головановым. Скриншот

Если бы не крушение малайзийского Boeing 777 рейса МН17 над Донбассом, половина территории Украины уже была бы захвачена. Об этом заявила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман в эфире телеканала NEWSONE.

По ее мнению, катастрофа с Boeing была так называемой точкой бифуркации - переломным моментом, событием, после которого все разворачивается и идет по совершенно другому сценарию.

"Если бы не эта трагедия, мы могли бы не иметь половины Украины. По всем планам, которые до нас доходили - и в интернете, и документы, и то, что говорили эксперты и инсайдеры, - были реальные планы блиц-крига с завоеванием. Минимум - чтобы был коридор в Крым, максимум - оттяпать пол-Украины", - сказала Бацман.

Она отметила, что после крушения самолета общественность проснулась и "Европа и мир увидели, что это опасно не только для Украины, это не разборки Украины и России на местном уровне - это может коснуться всех".

Как сообщал NEWSONE ранее, Алеся Бацман объяснила, почему президенту Беларуси Александру Лукашенко очень важны переговоры с украинским президентом Петром Порошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.