Прямой эфир

Балога: Вопрос увольнения министра финансов сейчас не актуален

Размещено: 05.06.2018
Балога: Вопрос увольнения министра финансов сейчас не актуален

Вопрос увольнения минстра финансов Александра Данилюк на снгодняшний день не актуален. Такое мнение высказал внефракционный народный депутат Виктор Балога в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NEWSONE.

"Вопрос увольнения министра финансов не актуален до тех пор, пока не решится вопрос, пойдет ли президент на голосование за антикоррупционный суд или нет. И только после этого возьмутся очень тесно за пост министра финансов", - отметил Балога.

По его словам, Данилюк в первую очередь занимался вопросами баланса и вопросами бюджета текущего года.

"На сегодняшний день и президент, Гройсман считают он (Александр Данилюк - ред.) и МВФ, и Госдепа, и других финансовых институтов, но только не их. На самом деле он ведет финансовую политику и хочет быть отдален как от Гройсмана, так и от президента. И президент, и премьер могли бы отметить, что человек, в первую очередь, занимался вопросами баланса и вопросами бюджета этого года", - продытожил нардеп.

Как ранее сообщал NEWSONE, между министром финансов Александром Данилюком и премьер-министром Владимиром Гройсманом произошла перепалка во время обсуждения кадровых вопросов на заседании Кабмина 23 мая.  

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...