Прямой эфир

Арахамия рассказал, с чего начался скнадал вокруг слуг народа и полиграфа

Размещено: 23.10.2019
Давид Арахамия. Фото: startko.co.ua

Представитель партии "Слуга народа" Давид Арахамия объяснил причину скандала, который разгорелся 23 октября среди сотрудников из его фракции и вокруг антикоррупционного законопроекта. Об этом сообщил во время пресс-конференции, передает ТСН.

Он отметил, что если раньше для продажи имущества нужно было заказывать оценку у эксперта, то теперь есть площадки, которые являются связующими между Фондом госимущества и покупателем. По его словам, они являются коррупционными, поскольку у них нет аналогов и из-за такой монополии возникают преграды в законе. 

Касательно скандала в парламентском комитете Арахамия рассказал, что он возник на основе взаимных обвинений в том, что некоторые из нардепов работали совместно с оценщиками. 

"Очень много людей имеют свое мнение и мы этот клубок никак не сможем распутать. Единственное решение, которое я предложил - это верифицировать информацию с помощью полиграфа", - резюмировал представитель партии.

Слуга народа заявил, что готов пройти детектор лжи первым, чтобы не пренебрегать доверием избирателей.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что все члены финансового комитета должны пройти детектор лжи. А во время его заграничной поездки кто-то пытался дискридитировать фракцию "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...