Антонищак: Нельзя спекулировать на вере, а Томос - это спекуляция

Размещено: 22.04.2019
Антонищак: Нельзя спекулировать на вере, а Томос - это спекуляция Андрей Антонищак. Фото: newsone.ua

Народный депутат от "Народного контроля" Андрей Антонищак заявил, что большинство обещаний за время правления Петра Порошенко не было исполнено. Об этом он сказал в эфире телеканала NEWSONE.

"Эти 73% - это не так рейтинг Зеленского, как протестный электорат против Порошенко и против системы управления государством, которая была за эти пять лет. Пять лет назад Петр Порошенко пришел к власти на лозунгах, на определенных обещаниях, которые, в большинстве своем, не осуществились. Это и "Бандитам – тюрьмы", расследования, молниеносная победа на фронте, подъем экономики, "нет кумовству"…  Большинство обещаний не осуществились, жизнь в стране ухудшилась, доход президента пошел вверх", - сказал Антонищак.

"Агитация "Армия. Язык. Вера" пошла не в плюс, а в минус. Нельзя спекулировать на вере. Томос – это спекуляция. Я благодарен Петру Алексеевичу за то, что он приложил максимум усилий, и Украина получила Томос, но – "делай добро тихо", - отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент США Дональд Трамп заявил о своей поддержке суверенитета Украины и ее целостности, говоря с победителем выборов президента Украины Владимиром Зеленским.