Аласания заявил о старте переговоров с представителями Зеленского и Порошенко и назвал условия дебатов

Размещено: 04.04.2019
Аласания заявил о старте переговоров с представителями Зеленского и Порошенко и назвал условия дебатов Зураб Аласания. Фото: liga.net

Глава Общественного телевидения Зураб Аласания заявил, что компания начала переговоры с представителями кандидатов в президенты по вопросу проведения дебатов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Может ли Общественное провести дебаты? Даже вопроса такого не стоит: конечно, может. Согласие обоих кандидатов есть, теперь остается ЦИК", - написал он.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский публично согласился на дебаты с оппонентом, действующим главой государства Петром Порошенко. Он отметил, что ждет оппонента на НСК "Олимпийский". При этом дебаты состоятся перед народом Украины.

В свою очередь Порошенко заявил, что "дебаты - это не шоу", но "стадион, так стадион. Я жду Вас, Владимир Александрович".

Как сообщал NEWSONE ранее, представители государственного предприятия НСК "Олимпийский" не получали официальных заявок или проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами на пост президента Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.