Прямой эфир

Активисты Молодежного крыла ОПЗЖ посетили Максима Ткачука

Размещено: 20.08.2020
Активисты с Ткачуком. Фото: facebook.com/marchevskyi

Активисты Молодежного Крыла ОПЗЖ посетили Максима Ткачука, мальчика-сироту, которому отказали в нацотборе на детское Евровидение за песню "Смуглянка". Об этом сообщил руководитель организации Артем Марчевский, на своей странице в Facebook. 

Он так же отметил, что Молодежное крыло и дальше будут поддерживать семью, а Максиму уже нашли известного продюсера, который запишет для ребенка клип. 

"Вчера мы решительно высказались в поддержку Максима Ткачука, когда провели акцию в поддержку Максима под НТКУ. И сразу приняли решение, что нужно познакомиться с ним лично. Сказано - сделано. С самого утра мы выехали к нему. Нас встретили тепло и радушно. Его семья по-другому, наверное, и не умеет. Очень приятные и светлые люди. Познакомились, подружились. Пригласили Максима в Киев. Познакомим его с талантливым продюсером- Владом Багинским. Снимем ему качественный клип. Будем помогать развиваться творчески. Государство давит, а мы поможем. Нам не в первой" - написал Марчевский. 

"Нам было очень приятно познакомиться с этой чудесной семьей. Максим - замечательный, талантливый мальчик. Бабушка говорила, что они не будут больше принимать участие в больших конкурсах, пришлось ее переубеждать. Ведь хороших людей много, несмотря на постоянную пропаганду ненависти от маргинальных националистических организаций" - рассказал Михаил Наконечный,  член политсовета партии ОПЗЖ.

Максим Ткачук. Фото: facebook.com/marchevskyi

Напомним, ранее под зданием НТКУ активисты молодежного крыла ОПЗЖ провели акцию в поддержку Максима Ткачука, мальчика-сироты, который исполнял известную советскую военную песню "Смуглянка" на престижном конкурсе в Лондоне и за это был снят с отбора на детское Евровидение.

Источник: facebook.com/marchevskyi

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...