Прямой эфир

Активисты Молодежного Крыла "Оппозиционной платформы - За жизнь" проведут масштабную благотворительную акцию к началу учебного года

Размещено: 27.08.2020
Представитель от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виталий Бабенко. Фото: zagittya.com.ua

Активисты Молодежного Крыла "Оппозиционной платформы - За жизнь" проведут масштабную благотворительную акцию в разных регионах Украины. 

В преддверии Дня знаний, в Киеве активистами был организован круглый стол на тему "Современная школа - угрозы и перспективы развития". По итогам мероприятия, представители "Оппозиционной платформы - За жизнь" подготовят ряд эаконодательных инициатив и передадут их народным депутатам.

Старт благотворительной компании произошёл в городе Волноваха, Донецкой области. Там к партийцам обратились коллективы Новоалексеевской, Рыбинской и ряда Волновахских школ с жалобой о недостаче медицинских масок и средств индивидуальной защиты.

Виталий Бабенко, представитель "Оппозиционной платформы - За жизнь" в городе Волноваха, отреагировал на жалобы преподаватей и снабдил их всем необходимым.

"Не за горами начало учебного года, а мы продолжаем наблюдать за гуманитарными проблемами в разных государственных учреждениях. Мне непонятно, почему нет никакой реакции от местной власти, почему даже школы не получают элементарные необходимые вещи для функционирования. Мы не допустим распространения пандемии в нашем регионе" - заявил он. 

А с завтрашнего дня активисты начнут развозить наборы для детей из малообеспеченных семей. К первому сентября школьники получат все необходимое для учёбы на ближаший год и смогут беспрепятственно получать знания. 

"Собрать ребёнка в школу - удовольствие не из дешёвых. В среднем, это около 3-5 тысяч гривен минимум. А что делать людям, у которых небольшой доход, а ещё может быть и не один ребёнок? Мы обратились к нашему лидеру, Виктору Владимировичу Медведчуку с инициативой помочь собрать в школу детей из разных регионов Украины. Ответ был незамедлительным, и, конечно же, позитивным" - рассказывает Артем Марчевский, руководитель Молодежного крыла "Оппозиционной платформы - За жизнь" 

Всего активисты Молодежного Крыла передадут полторы сотни наборов для школьников, а так же помогут с недостающими средствами индивидуальной защиты коллективам учебых заведений.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...