Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" (28.12)

Размещено: 29.12.2020

Эпицентр. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком обсудили миссию Дианы Панченко, языковые квоты в СМИ, топ-5 событий за 2020 год, пандемию коронавируса и борьбу власти с ней, пресс-конференцию Зеленского, отношение власти к СМИ, внешнее влияние на политику Украины, профессиональную деятельность Дианы Панченко.

Телеведущая Диана Панченко отметила, что ее миссия — делать что-то, чтобы власть обращала внимание на проблемы простых людей.

"Когда власть не видит и не слышит людей, нам остается только стучать в эту дверь и надеяться, что люди таким образом заметить. Заметят к чему привел нас этот год и к чему привела эта власть — именно в этом наша миссия".

По словам журналистки, слабый президент — это худшее, что могло случиться с Украиной.

"Главный итог этого года — слабый президент — это худшее, что могло случиться с Украиной".

Панченко подчеркнула, что власть показала, что глуха, слепа и живет в своем виртуальном мире, где все хорошо.

"Главное, что сделала власть (во время пандемии), что она глуха, слепа и живет в своем виртуальном мире, где все хорошо, где президент радуется тому, что ему вернулся нюх, где мы какие-то эфемерные мастера спорта".

По ее словам, власть продолжает жить в сериале, а не в реальности.

"Я думаю, что они до сих снимают кино. По их мнению, это комедия, а по сути — трагедия. Почему президент неадекватно реагирует? Я думаю, потому, что ему шепчут каждый день, что он гениальный, что люди его любят. Почему не чувствуют народ? Я думаю, потому что глупы".

Панченко отметила, что "п….ц" — слово, которое характеризует весь 2020 год.

""П...ц" — ну, не могу найти другого слова", — резюмировала телеведущая.  

 

Центральная гостья — Диана Панченко, ведущая "Большого вечера", ток-шоу "Украинский формат" и "Противостояние" на телеканале NEWSONE, человек 2019 года в номинации "Журналист года" и одна из самых влиятельных женщин Украины.

 

Гости студии — Якубин Алексей, политолог, Козуб Тарас, журналист, Волкова Ольга, журналист, телеведущая, Товкес Виолетта, журналист, телеведущая, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Бернацкая Дина, журналист, телеведущая.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...