Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" (04.01)

Размещено: 05.01.2021

Эпицентр. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Дианой Панченко обсудили правление Зеленского, кадровую политику власти, журналистскую деятельность, олигархов в Украине, рейтинг президента Зеленского, внешнюю политику Украины, вытеснение русского языка из сферы обслуживания в Украине, внешнее управление политикой Украины, ситуацию на Донбассе, конфликт Зеленского и КСУ, нападения на журналистов.

По мнению Вячеслава Пиховшека, Владимир Зеленский пришел к выводу, что правит страной, созданной из быдла.

"Для меня не понятно, почему Зеленский настолько по-глупому пошел в вопросах переезда на госдачу, лечения в Феофании, в отношении велосипедов и кортежей. Ведь он мог вспомнить, что он это обещал, что он от этого всего откажется. Значит был расчет на то, что люди забудут? Вряд ли. Так могли думать предыдущие президенты. Владимир Зеленский пришел к выводу, что правит страной, созданной из быдла, с которым так можно поступать", — отметил он.

Журналист подчеркнул, что не все СМИ в Украине принадлежат олигархам.

"Я не согласен с тем, что все СМИ принадлежат олигархам. Мы называем олигархами руководителей финансово-политических групп, куда входят и СМИ. Значит ли это, что все СМИ олигархические? Нет, конечно".

По его словам, у олигархов нет политических убеждений, потому что они им не нужны.

Пиховшек пошутил, что рейтинг Зеленского держится только потому, что Диана Панченко не задала ему все вопросы.

"Я вижу, что рейтинг Зеленского еще держится потому, что Диана Панченко на пресс-конференции не задала ему еще двух вопросов. Рейтинг Зеленского еще держится на естественном стыде людей, которые голосовали за него", — резюмировал журналист.

 

Центральный гость студии — украинский политический журналист Вячеслав Пиховшек.

Гости студии — политический эксперт Тарас Загородний, журналист Денис Иванеско, журналист София Пивняк, политолог Игорь Петренко, политический эксперт, кандидат философских наук Александра Решмедилова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...