Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" (11.01)

Размещено: 12.01.2021

Эпицентр. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком обсудили ситуацию на Донбассе, противостояние КСУ и Зеленского, эпидемию коронавируса, досрочные выборы, президентство Зеленского.

Михаил Погребинский заявил, что между Украиной и Россией хотят поставить цену раз и навсегда.

"Украинская власть не готова выполнять Минские соглашения, но не готова это признать… Очевидно, что если ничего не будет меняться, а мы видим, что президент даже боится подойти к "красным линиям". Этот глухой угол рано или поздно может закончиться с вероятностью потери Донбасса. При громких заявлениях вернуть Донбасс, умные люди во власти понимают, что на компромисс пойти невозможно, лучше совсем отказаться от Донбасса, который будет им просто мешать закончить сверхцель — раз и навсегда построить стену между Украиной и Россией".

По мнению эксперта, президент Украины Владимир Зеленский может и не знать, что его окружение сильно ворует.

"Я даже допускаю, что он не участвует в этом воровстве. Но то, что его окружение наверняка имеет какую-то выгоду, это точно".

Михаил Погребинский подчеркнул, что мирное сосуществование Украины и России неизбежно.

"Как бы сложно не было, но придет время, и придется жить рядом с РФ, по крайне мере, не враждуя с ней в открытую. Движение к этому просто неизбежно", — резюмировал он.

 

Центральный гость – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Гости студии — Аминов Богдан, журналист, Мусиенко Александр, политический и военный эксперт, Немцева Ольга, журналист, телеведущая, Тизенгаузен Борис, политтехнолог, Дудкин Юрий, военный и политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...