Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 3 (28.08)

Размещено: 29.08.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили заявление Саакашвили, что он возвращается в Грузию, заявление министра юстиции Грузии, что Саакашвили на родине ждет тюрьма, намерения грузинской партии выдвинуть Саакашвили на должность премьер-министра Грузии. 

По словам народного депутата от фракции "Слуга народа" Евгения Шевченко, под видом борьбы с коррупцией нам разрушают государственную систему.

"Политика, которая была в Грузии, перенеслась к нам — разрушить институты государства. Именно они (грузины в украинской власти) расформировали СЭС. Но "слава богу" пришла эта пандемия и мы поняли, что то, что нам нареформировали Супрун и грузины — это профанация, они хотели только разрушить Украину".  

Экс-министр соцполитики Андрей Рева подчеркнул, что Украина на порядок выше по уровню экономического развития по сравнению с Грузией.

"Проблемы Украины и Грузии — совершенно разные, не стоит их сравнивать. Поэтому достижения Саакашвили сомнительны".

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова заявила, что Саакашвили не сделал ничего полезного на должности главы Одесской облгосадминистрации.

Левченко считает, что Саакашвили своим уездом в Грузию хочет отстраниться от нынешней власти и ассоциации со Слугами народа.

"Я уверен, что это видео Саакашвили для того, чтобы отстраниться от нынешней власти и "слуг народа". Он увидел, что он лично не сможет воплотить в жизнь, поэтому решил так публично отстраниться", — резюмировал Левченко.

 

Гости студии — Елена Мошенец, народный депутат от фракции "Слуга народа", Анна Герман, народный депутат Украины V, VI созывов, Александр Колтунович, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Игорь Швайка, министр аграрной политики и продовольствия Украины в 2014 г., Елена Лукаш, юрист, Андрей Рева, министр социальной политики Украины 2016-2019 гг., Елена Бондаренко, народный депутат Украины V-VII созывов, Юрий Дудкин, военный и политический эксперт, Евгений Шевченко, народный депутат от фракции "Слуга народа", Балабан Ростислав, кандидат политических наук, Татьяна Плачкова, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Юрий Левченко, народный депутат VIIIсозыва.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...