Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (28.08)

Размещено: 29.08.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили обстрел под Харьковом автобуса с представителями общественной организации "Патриоты – За жизнь", информацию, что на Донбассе уже месяц как отсутствуют боевые потери.

По словам экс-министра аграрной политики Игоря Швайки, украинцы уже не ждут от власти расследования резонансных дел. 

"Проблема нашей страны в том, что преступления ни при какой власти Украины не были должным образом расследованы".

По мнению экс-нардепа Анны Герман, все действия радикалов руководятся с Банковой, а та руководится из-за границы. 

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Колтунович считает, что националисты совершают такие нападения, поскольку власть хочет удержаться при власти любыми способами, видя падение своего рейтинга.

"На сегодня мы видим, что власть хочет удержаться любыми способами, поэтому осуществляют такие нападения, чтобы не вышел "тарифный майдан" и, чтобы закрыть рот оппозиции". 

По словам военного и политического эксперта Юрия Дудкина, именно спецслужбы обучают и направляют неонацистские силы против неугодных политических партий. 

"Смотря на такой терроризм, становится ясно, что именно силовые структуры обучают и направляют эти неонацистские силы против неугодных партий", — сказал он.

Герман считает, что радикалов финансируют для запугивания украинцев, чтоб не бунтовали, чтобы не допустить выполнения Минских соглашений и мирного возвращения Донбасса.

"Власти не нужно возвращение Донбасса, поэтому ей нужно иметь козырь — смотрите: мы не можем, потому что придут радикалы и нас выкинут с Банковой. Это троянский конь в столице и с этим никто ничего не делает, потому что это все часть большого сценария по развалу Украины", — резюмировала политик.



Гости студии — Елена Мошенец, народный депутат от фракции "Слуга народа", Анна Герман, народный депутат Украины V, VI созывов, Александр Колтунович, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Игорь Швайка, министр аграрной политики и продовольствия Украины в 2014 г., Елена Лукаш, юрист, Андрей Рева, министр социальной политики Украины 2016-2019 гг., Елена Бондаренко, народный депутат Украины V-VII созывов, Юрий Дудкин, военный и политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...