Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (02.10)

Размещено: 03.10.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили заболевание Трампа коронавирусом, медреформу и коронавирус в Украине, авиакатастрофу под Харьковом, отмену ограничений на зарплаты для членов Наблюдательных советов, незаконное строительство и обманутых вкладчиков, новые стандарты среднего образования.

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский отметил, что кандидат в президенты США Джо Байден моментально использовал ситуацию с заболеванием Трампа коронавирусом.

"У республиканцев появилась перспектива. Если Трамп будет себя чувствовать плохо, то американцы будут склоняться к тому, что нельзя больного человека ставить еще на четыре года. Байден моментально использовал этот момент и заявил — "Я здоров. Вирусы не распространяю, значит могу продолжать предвыборную кампанию"".  

По мнению бизнесмена, медреформа и коронавирус станут одной из причин быстрого и бесславного ухода Зеленского.

"Выбирать фельдшера управлять медициной накануне грандиозного пандемического шухера и проводить очень сомнительную медреформу на фоне пандемии — надо было подумать дважды. Противники Зеленского считают, что это будет его самым тяжелым испытанием и которое может стать причиной его быстрого и бесславного ухода", — сказал он.

Пальчевский отметил, что вероятно, на этих местных выборах молодежь не пойдет голосовать, потому как сильно разочаровано в правительстве.

"Власть прекрасно знает, что их электорат — это молодежь. Только вот молодежь в этот раз голосовать не пойдет. Не будет этого, вероятно. Думаю, что молодежь разочаровалась", — резюмировал телеведущий.

 

Гость студии — Андрей Пальчевский, бизнесмен, телеведущий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...