Прямой эфир

Юрий Загородний в "Большом вечере" с Еленой Кирик (26.05)

Размещено: 26.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" Еленой Кирик обсудили предстоящую рабочую поездку Кулебы и Ермака в Берлин для обсуждения режима прекращения огня на Донбассе, обмена удерживаемыми и новых пунктов пересечения линии разграничения, уровень безработицы в Украине, программу правительства Шмыгаля, смягчения карантина в Украине, избрание меры пресечения для подозреваемого в изнасиловании девушки в Кагарлыке, деятельность лабораторий США на территории Украины.  

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Загородний отметил, что из правоохранительной системы ушли профессиональные кадры из-за непрофессионального руководства.

""Высокопрофессиональное" руководство правоохранительной системой привело к тому, что настоящие профессионалы ушли из этой системы, и уровень правоохранителей очень низкий". 

По словам политика, нынешняя власть — колониальная администрация, которую к власти привело другое государство.

"Власть ничего не делает, чтобы вывести Украину из-под внешнего управления. Нынешняя власть — это по сути колониальная администрация, которую к власти привело другое государство путем "демократических" выборов в Украине".  

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Юрий Загородний, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...