Прямой эфир

Юрий Павленко в "Большом вечере" с Еленой Кирик (06.07)

Размещено: 07.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили планы правительства вернуть космические зарплаты членам наблюдательных советов госпредприятий, составленный журналистами рейтинг мэров по самым большим коррупционным рискам, заявление Рабиновича, что заявление Третьяковой о стерилизации людей указывает на ее ненависть к ним, заявление Медведчука, что украинский народ на протяжении последних лет стал жертвой стирания ценностей, заявление секретаря СНБО Данилова, что английский язык должен быть вторым государственным языком в Украине.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Павленко Юрий заявил, что Третьякову нужно поблагодарить за то, что она честно сказала о социальной политике власти.

"Подобная человеконенавистническая позиция не имеет права существовать, а тем более произноситься должностным лицом, тем более главой комитета соцполитики. Эта позиция человеконенавистническая, к сожалению, сегодня является частью государственной политики. И, к сожалению, эта политика сегодня реализовывается. Мы можем только поблагодарить Третьякову, что она честно сказала о социальной политике, которую последние шесть лет реализует Украина по отношению к своим гражданам", — сказал нардеп.

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...