Прямой эфир

Юрий Дудкин в "Большом вечере" с Еленой Кирик (08.01)

Размещено: 09.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили начало январского локдауна — власть объяснила правила только за 4.5 часа до его введения, отказ Тернополя и Черкасс вводить локдаун в городах, информацию о подпольной вакцинации украинских чиновников и бизнесменов от коронавируса, заявление Джокера, что в Киеве орудует банда медицинских аферистов, штурм Капитолия приверженцами Трампа, утверждение Конгрессом США президентом Америки Джо Байдена, реакцию мира на события в США.

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что Трамп любит власть больше, чем деньги.

"Трамп повелся на протесты, потому что у него задача — сохранить президентский пост. Он видел протесты на улицах, у Белого дома — ему это нравилось, он шоумен. Президентский пост ему нужен из-за честолюбия. Трамп очень честолюбив, он любит власть даже больше, чем деньги. Он всегда мечтал стать президентом США. А во-вторых, из шоуменов никогда не будет политиков, а уж тем более хороших, ответственных президентов. Но Трампу нужно сказать спасибо за то что он развенчал миф об американской абсолютно чистой демократии. Трамп сделал главный посыл, что в американском истеблишменте коррупция гуляет еще больше, чем в Украине", — рассказал эксперт.

По его словам, Трамп может быть привлечен к уголовной ответственности.

"Некоторые американские политтехнологи говорят, что Трамп может сбежать из страны на своем личном самолете. Против Трампа будут очень серьезные санкции, поэтому все события 6 января делались специально для того, чтобы привлечь его к уголовной ответственности", — подытожил Дудкин.

 

Гость студии — Дудкин Юрий, военный и политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...