Прямой эфир

Владимир Кацман в "Большом вечере" с Кирик и Диким (12.06)

Размещено: 13.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили заявление Шмыгаля, что карантинные мероприятия могут усилить, заявление Зеленского, что он хотел заразиться коронавирусом, чтобы украинцы легче пережили депрессию, заявление Рашкована, что в Украину уже направили первый транш МВФ, обнародование МВФ текста меморандума с Украиной, 100 дней работы нового правительства.

Журналист, политический эксперт Владимир Кацман заявил, что меморандум с Международным валютным фондом — сдача национальных интересов.

"Я сильно сомневаюсь, что  нам что-то поступало, потому что размер кредита, который нам дадут, соответствует размеру долга Украины. Подписанный меморандум с МВФ — это практически капитуляция Украины. Я хочу поговорить об одном подписанте меморандума — Якове Смолие, который возглавляет НБУ. Если человек участвовал в сдаче страны, выводит НБУ из подчинения государства и вводит в подчинение западным финансовым группам, то это настоящая сдача финансовых интересов Украины", — рассказал журналист.  

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик и Виталием Диким – Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...