Прямой эфир

Святослав Пискун в "Большом вечере" с Виталием Диким (12.01)

Размещено: 13.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой ветер" с Виталием Диким обсудили введение США санкций против семи украинцев за вмешательство в выборы, инаугурацию Байдена, обнародованный текст резолюции импичмента Трампу, информацию, что приверженцы Трампа готовят новый марш в день инаугурации Байдена, встречу в Берлине советников лидеров нормандского формата, отдых Зеленского в Буковеле, а Порошенко в Эквадоре, протесты украинцев против повышения тарифов на газ.

Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун заявил, что парламент должен создать проекты законов для урегулирования ситуации на Донбассе.

"Нужно что-то делать, потому что конфликт переходит в перманентно замороженный статус. Если он окончательно перейдет в эту стадию, в которой он пребывает шесть лет, то чем дальше, тем сложнее будет что-то решать. Никакого мира там не будет без участия Верховной Рады Украины. Верховная Рада должна предоставить проекты законодательных актов, которые должны урегулировать экономическую, политическую и социальную ситуацию на Донбассе. И если эти законопроекты не будет привезены на эти переговорные группы, то разговаривать не о чем", — заявил Пискун.


Гость студии — Святослав Пискун, генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 гг.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...